1. Имя
2. Цепь имён
3. Возрост в лунах
4. Статус в племени
5. Описание внешности(2 строчки)
6. Биография (3 строчки)
7. Вы действиткльно хотите в Грозовое племя?
8. Вы нас не забудите??
Регистрация в Грозовое племя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-05-17 12:30:27
Поделиться22009-05-17 12:33:38
[b]1. Имя[/b] [b]2. Цепь имён[/b] [b]3. Возрост в лунах[/b] [b]4. Статус в племени[/b] [b]5. Описание внешности(2 строчки)[/b] [b]6. Биография (3 строчки)[/b] [b]7. Вы действиткльно хотите в Грозовое племя?[/b] [b]8. Вы нас не забудите??[/b]
Поделиться32009-05-17 13:28:31
b]1. Имя[/b]Остролистая
2. Цепь имёнОстролисточка- Остролапка- Остролистая- Острозвёзда
3. Возрост в лунахпочти 24 луны
4. Статус в племениГлашатая
5. Описание внешности(2 строчки)Очень чёрная. Глаза зелёные. Когти ОЧЕНЬ острый. Левое ухо надорвано вбитве. Подушечки лап нежно-розовые.
6. Биография (3 строчки)Родилась в Грозовом племени. Котёнком хотела стать целительницой, но ей не позвволили. Долгое время жила в обиде на мир, но потом поняла, что этим горю не поможешь, и решила стать лучшей воительницей. Получилось. Вскоре, после смерти глашатая его место заняла молодая, но безукоризнено подходящянаэту роль Остролистая.
7. Вы действиткльно хотите в Грозовое племя?Да
8. Вы нас не забудите??Нет
И сама ся принемаю=))
Поделиться42009-05-17 13:39:51
1. Имя
Песчаная Буря
2. Цепь имён
Горчица --> Песчаная Буря --> Песчаная Звезда
3. Возрост в лунах
24луны ( 2 года )
4. Статус в племени
Воительница
5. Описание внешности(2 строчки)
Красивая, крупная рыжая кошка. На голове, спине, задних лашках и хвосте еле заметные персиковые полоски. Глазки цвета молодой травки, которая лезет ранней весной. А в уголках глаз, цвет тёмно-зелёный, будто та самая молоденькая травка в тени. Носик розовый, усы длинные, песочно-глинянного цвета. Зубы белые, острые. Клаки длинные. Когти очень острые ,поцарапаю - мало не покажется...
6. Биография (3 строчки)
Я родилась в Грозовом племени. Мой папа - бывший глашатай Грозового, его убил Коготь, ныне называемый Звездоцап. Моя мать - для меня неизвестна. В детстве, я плохо относилась к Огоньку ,которого теперь зовут Огнезвёзд. Но сов ременем ,я понял, что его люблю. И, у меня вскоре появились от него дети - Листвичка и Белка. Огнезвёзд стал Предволителем племени...
Вы действиткльно хотите в Грозовое племя?
Да, очень. Моё сердце принадледит Грозовому племени.
8. Вы нас не забудите??
Нет, не забуду.
Принята ~Остролистая~
Поделиться52009-05-17 17:33:01
Цепь имен: Пестролапка-Пестролистая-Пестрая Звезда
Пестрая кошка(-Серый-Черный-Рижий)цвет, с голубыми глазами, черные носочки на ногах, Пушистый длинный хвост, черные ушки. Целительница
Грозового Племени. Мудрая и справедливая кошка.
Биография: Мои родители погибли, я была наставницей Щербтой.Знаю травы лутче чем либо другой целитель.Родилась в Грозовом племени. Когда я была оруженосцом, то я влюбилась в Огонька, но чувство любви к нему не утанули.
Вы действительно хотите в Грозовое племя? Да, я люблю свое племя и буду любить всгда. Мое сердце там!
Вы нас не забудите? Никогда..
Принята~Остролистая~